Pour les amateurs de produits vrais, toutes nos terrines sont fabriquées à partir de viande de porc origine France, hachées gros, assaisonnées de quelques épices et ingrédients qui sauront vous séduire.
Nouveautés : Terrine de canard aux figues, terrine a la bière des Alpes.
Terrines des alpages
Toutes les saveurs des alpages
- – Terrine du Berger avec 20% de viande de mouton/agneau.
- – Terrine au Genepy
- – Terrine de chamois en édition limitée
Terrine de gibier
Pour une note sauvage.
- – Terrine de Sanglier
- – Terrine de cerf
- – Terrine de chevreuil
- – Terrine de lièvre au romarin
35% de viande de gibier
Terrine aux Champignons
Saveurs de l’automne toutes l’année.
- – Terrine aux cèpes
- – Terrine aux girolles
- – Terrine aux morilles
11% à 12% de champignons
Terrine de campagne
Un grand classique
- – Terrine au Genièvre
Conditionnement
Verrines de 180g ou boites de 130g pour partir en randonnée. (sauf lièvre, morilles, girolles)
DLUO 3 ans – Allergènes oeufs, farine de blé, lait.