Les terrines

terrines

 

Pour les amateurs de produits vrais, toutes nos terrines sont fabriquées à partir de viande de porc origine France, hachées gros, assaisonnées de quelques épices et ingrédients qui sauront vous séduire.

 


Nouveautés : Terrine de canard aux figues, terrine a la bière des Alpes.


Terrines des alpages

wp_20160527_10_07_54_pro

Toutes les saveurs des alpages

  • – Terrine du Berger avec 20% de viande de mouton/agneau.
  • – Terrine au Genepy
  • – Terrine de chamois en édition limitée

 

Terrine de gibier

wp_20160527_09_56_59_pro

Pour une note sauvage.

  • – Terrine de  Sanglier
  • – Terrine de cerf
  • – Terrine de  chevreuil
  • – Terrine de lièvre au romarin

35% de viande de gibier

Terrine aux Champignons

wp_20160527_10_10_09_pro

Saveurs de l’automne toutes l’année.

  • – Terrine aux cèpes
  • – Terrine aux girolles
  • – Terrine aux morilles

11% à 12% de champignons

Terrine de campagne

Un grand classique

  • – Terrine au Genièvre

Conditionnement

Verrines de 180g ou boites de 130g pour partir en randonnée. (sauf lièvre, morilles, girolles)

DLUO 3 ans – Allergènes oeufs, farine de blé, lait.